Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
Purés
- 290 g bebida de amêndoa
- 800 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papa de milho com pera e maçã
15 min
Açorda de peixe
20 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Papa de arroz com pera e abóbora
20 min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Papa de aveia com manga
15 min
Papa de arroz com banana e maçã
15 min
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Arroz de peru com nabiças
35 min