
Dispositivos e acessórios
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
filetes de pescada300 g
-
queijo parmesão25 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços100 g
-
cebola60 g
-
queijo-creme magro70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água400 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
sumo de limão5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
299 kcal /
1257 kJ
Proteína
45 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Lasanha de curgete low carb
45min
Beringela recheada com atum
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min