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Versões compatíveis
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g filetes de pescada
ou 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 299 kcal / 1257 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
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