Dispositivos e acessórios
Massa com tomate e beringela
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo vegan c/ sabor a parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos120 g
-
600 g tomate em pedaçostomate, maduro cortado em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
beringela cortada em pedaços (2 cm aprox.)450 g
-
massa tipo laços350 g
-
água700 g
-
folhas de manjericão5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.8 g
Energia
2240.5 kJ /
535.5 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Lasanha de legumes
1h 15min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Penne com cogumelos e curgete
45min