
Dispositivos e acessórios
Dorada con guarnición de pimientos
Preparação 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
doradas en tranchas de 5 cm2
-
de vino blanco40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimiento verde en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 1 cm200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
483.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha