Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 483.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salmón en piriñaca
35min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min