
Dispositivos e acessórios
Dorada con guarnición de pimientos
Preparação 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 doradas en tranchas de 5 cm
-
40 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
Nutrição por 1 ración
Energia
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
483.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha