Dispositivos e acessórios
Gnocchi de feijão-branco
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
ovo médio1
-
farinha tipo 65100 g
-
salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ cozer25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água1600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1268.1 mg
Proteína
26.7 g
Energia
1975.1 kJ /
472.1 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min