
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 472.1 kcal / 1975.1 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 1268.1 mg
Nas coleções
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