Dispositivos e acessórios
Gnocchi de feijão-branco
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
ovo médio1
-
farinha tipo 65100 g
-
salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ cozer25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água1600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1268.1 mg
Proteína
26.7 g
Energia
1975.1 kJ /
472.1 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Penne com húmus e atum
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Pastéis de camarão
1h 30min
Falafel de cenoura
15min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min