
Dispositivos e acessórios
Gnocchi de feijão-branco
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
ovo médio1
-
farinha tipo 65100 g
-
salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ cozer25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água1600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Nutrição por 1 dose
Energia
472.1 kcal /
1975.1 kJ
Proteína
26.7 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
1268.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de abóbora
2h 5min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Burritos vegan
55min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min