Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1219.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho aurora
45 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Massada de lulas
35 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Lulas guisadas
50 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Fricassé de lulas
40 min
Pota à americana
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min