Tofu com caril katsu vegan

Tofu com caril katsu vegan

4.7 50 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • tofu
    500 g
  • água
    910 g
  • farinha
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • arroz p/ sushi
    220 g
  • alho
    1 dente de
  • gengibre cortado em fatias finas
    15 g
  • maçã cortada em pedaços
    85 g
  • cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
    150 g
  • cebola cortada em oitavos
    100 g
  • óleo vegetal mais q.b. p/ fritar
    30 g
  • caril em pó suave
    3 c. chá de
  • garam masala
    1 c. chá de
  • ketchup
    50 g
  • molho de soja light
    2 c. sopa de
  • molho de soja (opcional)
    20 g
  • açúcar mascavado
    2 c. sopa de
  • pão ralado
    200 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 811.3 kcal / 3394.3 kJ
Proteína 34 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 117.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 992.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...