Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1601 kJ /
385 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Salada de quinoa e favas
20min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Galete de tomate
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de Brie e legumes
40min
Quiche de três tomates
1h 5min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de presunto e tomate
55min