Dispositivos e acessórios
Rodaballo asado a la mediterránea
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Energia
2382 kJ /
570 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Txangurro
1h 10min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Merluza a la gallega
40min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min