Rodaballo asado a la mediterránea

Rodaballo asado a la mediterránea

4.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • berenjenas con piel
    2
  • de sal
    6 pellizcos
  • de aceitunas negras sin hueso
    60 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de vino blanco
    60 g
  • de tomates cherry
    4 ramilletes
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 570 kcal / 2382 kJ
Proteína 74 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 1470.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...