
Dispositivos e acessórios
Rodaballo asado a la mediterránea
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas con piel2
-
de sal6 pellizcos
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
de alcaparras20 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
rodaballo limpio (aprox. 1500 g)1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de tomates cherry4 ramilletes
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
570 kcal /
2382 kJ
Proteína
74 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
1470.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha