Dispositivos e acessórios
Rodaballo asado a la mediterránea
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Energia
2382 kJ /
570 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Besugo a la espalda
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h