Rodaballo asado a la mediterránea

Rodaballo asado a la mediterránea

4.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas con piel
  • 6 pellizcos de sal
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 60 g de vino blanco
  • 4 ramilletes de tomates cherry
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1470.2 mg
Proteína 74 g
Energia 2382 kJ / 570 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...