Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

3.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 240 g de arroz integral
Aliño de gazpacho
  • 250 g de tomates cherry
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de pimiento verde
  • 10 g de cebolla roja
  • 20 g de pepino
  • 5 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de agua
Arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Terminación
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 10 - 12 tomates cherry por la mitad
  • ½ pepino en rodajas de 2 mm
  • ½ cebolla roja en juliana
  • 12 lonchas de jamón curado de pato
    80 g de jamón curado en dados
  • 4 de nuez pelada en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1067.3 mg
Proteína 12 g
Energia 1456 kJ / 348 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...