
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz integral240 g
Aliño de gazpacho
-
de tomates cherry250 g
-
diente de ajo½
-
de pimiento verde15 g
-
de cebolla roja10 g
-
de pepino20 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de agua50 g
Arroz integral
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
Terminación
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
tomates cherry por la mitad10 - 12
-
pepino en rodajas de 2 mm½
-
cebolla roja en juliana½
-
de jamón curado de pato12 lonchas
-
nueces peladas en trozos4
Nutrição por 1 ración
Energia
348 kcal /
1456 kJ
Proteína
12 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
1067.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha