Ensalada de lentejas con bacalao

Ensalada de lentejas con bacalao

4.4 60 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de cebolleta cortada en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate en dados
  • 140 g de queso mozzarella en dados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.6 g
Energia 1087 kJ / 260 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...