Ensalada de lentejas con bacalao

Ensalada de lentejas con bacalao

4.5 53 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta cortada en trozos
    70 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de lomos de bacalao desalado en trozos
    300 g
  • de lentejas cocidas (en conserva)
    400 g
  • tomate en dados
    1
  • de queso mozzarella en dados
    140 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de vinagre
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 260 kcal / 1087 kJ
Proteína 17.6 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...