Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con bacalao
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.6 g
Energia
1087 kJ /
260 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Tabulé de lentejas
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de alubias blancas
5min