
Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con bacalao
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta cortada en trozos70 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de lomos de bacalao desalado en trozos300 g
-
de lentejas cocidas (en conserva)400 g
-
tomate en dados1
-
de queso mozzarella en dados140 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de vinagre10 g
-
de sal1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
260 kcal /
1087 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha