Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con bacalao
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.6 g
Energia
1087 kJ /
260 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Tabulé de lentejas
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada griega de arroz
1h
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min