Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 73 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • de lentejas rojas partidas
    150 g
  • de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizco
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 11.17 g
Gordura 13.64 g
Hidratos de carbono 28.76 g
Fibra 8.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...