
Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de lentejas rojas partidas150 g
-
de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizco
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
282 kcal /
1181 kJ
Proteína
11.17 g
Gordura
13.64 g
Hidratos de carbono
28.76 g
Fibra
8.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha