Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de verduras
-
150 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.17 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
13.64 g
Fibra
8.78 g
Hidratos de carbono
28.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Risotto de cebada perlada
1h
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min