Versões compatíveis
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11.17 g
- Hidratos de carbono
- 28.76 g
- Gordura
- 13.64 g
- Fibra
- 8.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de apio
40 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de guisantes
30 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de hinojo
30 min