Versões compatíveis
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11.17 g
- Hidratos de carbono
- 28.76 g
- Gordura
- 13.64 g
- Fibra
- 8.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Curry indio de verduras
40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Crema de apio
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min