Dispositivos e acessórios
Shepherd's pie vegetariano con batatas
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
-
500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
100 g de champiñones frescos
Puré de batata
-
500 g de agua
-
1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
280 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
1 ramita de tomillo fresco para adornar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
546.5 mg
Proteína
53.9 g
Energia
2094.8 kJ /
500.7 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tika masala
30min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry vegano con tofu
30min