Shepherd's pie vegetariano con batatas

Shepherd's pie vegetariano con batatas

4.4 39 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
  • 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
  • 500 g de agua
  • 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
  • 280 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 1 ramita de tomillo fresco para adornar

Nutrição por 1 ración

Energia 500.7 kcal / 2094.8 kJ
Proteína 53.9 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 546.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...