Shepherd's pie vegetariano con batatas

Shepherd's pie vegetariano con batatas

4.4 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
Relleno
  • de seitán en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharada
  • de champiñones frescos
    100 g
Puré de batata
  • de agua
    500 g
  • de batatas (en trozos de 2 cm)
    1000 g
  • de leche entera
    280 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
Montaje
  • de tomillo fresco para adornar
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 500.7 kcal / 2094.8 kJ
Proteína 53.9 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 546.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...