
Dispositivos e acessórios
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos500 g
-
de guisantes (frescos o congelados)150 g
-
de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
62 kcal /
258 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha