Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
    500 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    150 g
  • de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de harina
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra (para freír)
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 62 kcal / 258 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...