Dispositivos e acessórios
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de harina
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
258 kJ /
62 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Hamburguesas de bacalao
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Hamburguesas de pavo
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de merluza
30min