Dispositivos e acessórios
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de harina
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
258 kJ /
62 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Arroz con calabaza
40min
Nuggets de coliflor
30min
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
1h 10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h