Dispositivos e acessórios
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de harina
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
258 kJ /
62 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de coliflor
30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Merluza con patatas
40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h