
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite35 g
-
acelgas cortadas em juliana300 g
-
natas200 g
-
amêndoa laminada torrada60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
766.1 kcal /
3205.4 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
1455.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Estufado de beringela picante
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de couve e favas
35min
Crocante mediterrânico
50min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Risoto de beterraba
30min