Versões compatíveis
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2901 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Borscht
45 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Húmus
10 Min