
Dispositivos e acessórios
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Tofu e legumes assados
-
algas secas (dulse, arame ou alface do mar) cortadas em pedaços pequenos20 g
-
Água fria q.b. p/ demolhar
-
tofu cortado em cubos400 g
-
levedura nutricional15 g
-
azeite mais um fio p/ temperar85 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (1 ½ unid. aprox.)90 g
-
batata-doce cortada em pedaços1000 g
-
marmelo cortado em pedaços300 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
alecrim1 pé de
-
azeite1 fio de
-
alho5 dentes de
-
natas de soja400 g
-
mostarda15 g
-
tomilho seco5 g
-
coentros20 g
Salada
-
mistura de saladas (alfaces, acelgas, agrião, rúcula etc.)300 g
-
germinados frescos (ervilha, rabanete, brocolos ou outros a gosto)50 g
-
cebola roxa cortada em laminas finas70 g
-
gengibre descascado (ver dica)25 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 6 doses
Energia
3273.6 kcal /
13696.9 kJ
Proteína
71.9 g
Gordura
185.6 g
Hidratos de carbono
351.2 g
Fibra
63.4 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
8193.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal