
Dispositivos e acessórios
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Tofu e legumes assados
-
algas secas (dulse, arame ou alface do mar) cortadas em pedaços pequenos20 g
-
Água fria q.b. p/ demolhar
-
tofu cortado em cubos400 g
-
levedura nutricional15 g
-
azeite mais um fio p/ temperar85 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (1 ½ unid. aprox.)90 g
-
batata-doce cortada em pedaços1000 g
-
marmelo cortado em pedaços300 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
alecrim1 pé de
-
azeite1 fio de
-
alho5 dentes de
-
natas de soja400 g
-
mostarda15 g
-
tomilho seco5 g
-
coentros20 g
Salada
-
mistura de saladas (alfaces, acelgas, agrião, rúcula etc.)300 g
-
germinados frescos (ervilha, rabanete, brocolos ou outros a gosto)50 g
-
cebola roxa cortada em laminas finas70 g
-
gengibre descascado (ver dica)25 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 6 doses
Energia
3273.6 kcal /
13696.9 kJ
Proteína
71.9 g
Gordura
185.6 g
Hidratos de carbono
351.2 g
Fibra
63.4 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
8193.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu com caril katsu vegan
1h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Estufado de tofu
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Massa verde vegan
35min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Tofu de coentrada
20min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Caril de vegetais e grão
1h 5min