Dispositivos e acessórios
Cuscuz mediterrânico
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
miolo de noz50 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cuscuz200 g
-
água200 g
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
requeijão esfarelado170 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas30 g
-
Rúcula q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
243.1 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada de maçã e grão
20min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min