Dispositivos e acessórios
Sopa fria de tomate e pêssego
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)25 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
crème fraîche150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
407.8 mg
Proteína
2.4 g
Energia
648.7 kJ /
155 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa fria de pepino
4h
Ceviche de salmão
5h
Salmorejo
25min
Gaspacho
30min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Creme de espargos com parmesão
30min