Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)

Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)

3.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de patatas en rodajas de 3-4 mm
    500 g
  • de pimiento verde italiano en juliana
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Chuletitas
  • chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
    8
  • de sal
    8 pellizcos
  • de pimienta molida
    8 pellizcos
  • de aceite
    4 cucharadas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • dientes de ajo con piel, chafados
    2
  • sal en escamas
    flor de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 613 kcal / 2563 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 49.6 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 1664.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...