
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
de aceite de oliva150 g
-
de patatas en rodajas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde italiano en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
Chuletitas
-
chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)8
-
de sal8 pellizcos
-
de pimienta molida8 pellizcos
-
de aceite4 cucharadas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
dientes de ajo con piel, chafados2
-
sal en escamas
Nutrição por 1 ración
Energia
613 kcal /
2563 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
49.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Sódio
1664.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha