Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Energia
2563 kJ /
613 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Alitas de pollo con tomate
50min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Paella mixta
40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min