Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lacón con cachelos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pulpo a feira con cachelos
55min