Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)

Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)

3.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 1 cucharadita de sal
Chuletitas
  • 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 8 pellizcos de sal
  • 8 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • sal en escamas
    flor de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 613 kcal / 2563 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 49.6 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 1664.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...