
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pellizcos de sal
-
8 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de aceite
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
Nutrição por 1 ración
Energia
613 kcal /
2563 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
49.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Sódio
1664.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha