Dispositivos e acessórios
Caldeirada de marisco
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas300 g
-
camarão c/ casca300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde100 g
-
pimento vermelho100 g
-
200 g polpa de tomatetomate em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
caldo de peixe2 cubos de
-
folha de louro1
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
630.8 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1286.7 kJ /
307.5 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Linguini com amêijoa
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz tipo paella
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min