
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Preparação 35min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco600 g
-
massa de pimentão10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
couve-de-bruxelas300 g
-
natas100 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
374 kcal /
1561 kJ
Proteína
27 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bifinhos rápidos
25min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Arroz de peru
4h 50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombinhos de porco
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bifes de cebolada
40min
Frango com cerveja
40min