Dispositivos e acessórios
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
2135 kJ /
211 kcal
Gordura
24 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilhas vegetarianas
25min
Clafoutis de ameixa
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Cheesecake soufflé
40min
Húmus de manjericão
20min
Técnica Pappardelle
30min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili com seitan
25min