Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de espinafres
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Croquetes de batata e bacon
3 godz. 35 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min