Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2sa 25 dk
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Brak ocen
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Minipizas
1h 40 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Tarte fresca de limão
2h