Versões compatíveis
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Lasanha de fiambre
55 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Croquetes de couve-flor
30min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min