Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Preparação 30min
Total 1h 10min
22 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
manjericão15 g
-
fiambre cortado em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
requeijão100 g
-
queijo feta100 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Penne com legumes no forno
1h 5min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Crumble de morango
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Soja à Florentina
50min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Quiche de presunto e tomate
55min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min