
Dispositivos e acessórios
Crema de anguila ahumada
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de patata pelada, en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
pastillas de caldo de pescado1 ½
-
de agua1000 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm100 g
-
de huevas de mújol50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
140 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha