Crema de anguila ahumada

Crema de anguila ahumada

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
    1000 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • pastillas de caldo de pescado
    1 ½
  • de agua
    1000 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
    100 g
    100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm
  • de huevas de mújol
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 386 kcal / 1618 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 30.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 140 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...