Crema de anguila ahumada

Crema de anguila ahumada

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 1000 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
    100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm
  • 50 g de huevas de mújol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 140 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1618 kJ / 386 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...