
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con fideos y mejillones
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de fideos (cabello de ángel)100 g
-
de mejillones en escabeche con su líquido1 lata
Nutrição por 1 ración
Energia
256 kcal /
1072 kJ
Proteína
11.13 g
Gordura
10.64 g
Hidratos de carbono
28.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha