Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Hidratos de carbono
- 28.42 g
- Gordura
- 10.64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alubias con gambas
20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con arroz
35 min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min