Dispositivos e acessórios
Garbanzos con fideos y mejillones
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de fideos (cabello de ángel)
-
1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.13 g
Energia
1072 kJ /
256 kcal
Gordura
10.64 g
Hidratos de carbono
28.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Fideuá de pavo
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz mediterráneo
35min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Patatas guisadas con calamares
40min
Garbanzos con arroz
35min