Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo emmental
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 20 g azeite
- 200 g espinafres baby
- 250 g massa tipo linguine partida ao meio
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pé de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g peito de frango do campo cortado em pedaços
- 950 g água
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 731 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Burrito de peru no forno
50 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Chili de peru
25 min
Enchiladas de frango
1h