
Dispositivos e acessórios
One pot de frango
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo emmental80 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite20 g
-
espinafres baby200 g
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de frango do campo cortado em pedaços400 g
-
água950 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
519.1 kcal /
2171.8 kJ
Proteína
39.4 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
731 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Noodles com frango e espinafres
25min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Massa com frango e tomate seco
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne de frango caprese
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min