Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo emmental
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 20 g azeite
- 200 g espinafres baby
- 250 g massa tipo linguine partida ao meio
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pé de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g peito de frango do campo cortado em pedaços
- 950 g água
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 731 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Peru com legumes
35min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Chili de peru
25min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Penne de frango caprese
35min
Caril de peixe
35min