Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo emmental
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 20 g azeite
- 200 g espinafres baby
- 250 g massa tipo linguine partida ao meio
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pé de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g peito de frango do campo cortado em pedaços
- 950 g água
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 731 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Chili de peru
25 min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Penne de frango caprese
35 min