Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Hidratos de carbono
- 2.84 g
- Gordura
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min