Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.4 22 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1276 kJ
Proteína 38.96 g
Gordura 15.35 g
Hidratos de carbono 2.84 g
Fibra 0.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...