Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.3 25 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 38.96 g
Energia 1276 kJ / 305 kcal
Gordura 15.35 g
Fibra 0.44 g
Hidratos de carbono 2.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...