Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Hidratos de carbono
- 2.84 g
- Gordura
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Calamares encebollados
1sa
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Almejas a la marinera
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1sa
Almejas a la sidra
15 dk
Bacalao con langostinos
1sa