Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.4 22 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    5 - 6
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de chirlas frescas
    250 g
  • lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
    4
  • de pimiento rojo en juliana
    70 g
  • de leche
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1276 kJ
Proteína 38.96 g
Gordura 15.35 g
Hidratos de carbono 2.84 g
Fibra 0.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...