Bacalao con chirlas
TM31 TM5 TM6

Bacalao con chirlas

4.4 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1276 kJ / 305 kcal
Proteína
38.96 g
Hidratos de carbono
2.84 g
Gordura
15.35 g
Fibra
0.44 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas