Dispositivos e acessórios
Goulash de lentilhas e cogumelos
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
malagueta s/ sementes1
-
cebola60 g
-
água830 g
-
cogumelos inteiros, cortados em quartos ou em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
lentilhas vermelhas secas250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
natas200 g
-
Natas q.b. p/ regar
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
264.7 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Bucatini de beterraba e feta
25min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Caril thai vegetariano
35min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Chilli de cogumelos
35min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Tikka masala de couve-flor
30min