Dispositivos e acessórios
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
seitan250 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
alho em pó½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ saltear30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura80 g
-
aipo60 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentamalagueta cortada em pedaços½
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
água800 g
-
leite de coco320 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
434.7 mg
Proteína
41.9 g
Energia
1880.8 kJ /
449.5 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Creme de beringela
45 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min