
Dispositivos e acessórios
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
seitan250 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
alho em pó½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ saltear30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura80 g
-
aipo60 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços½
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
água800 g
-
leite de coco320 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
449.5 kcal /
1880.8 kJ
Proteína
41.9 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
434.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min