Dispositivos e acessórios
Bobó de cogumelos com batata-doce
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
cogumelos frescos cortados em quartos500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
-
mistura de sobras de legumes (talos e cascas lavadas) (ver dica)50 - 100 g
-
batata-doce cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
gengibre (opcional)5 g
-
leite de coco200 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
952.1 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1307.2 kJ /
312.4 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Estufado de beringela picante
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de grão e espinafres
25min