
Dispositivos e acessórios
Tikka masala de couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimenta preta em grão2 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
cravinho1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
cardamomo em pó½ c. sopa de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada⅓ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
ghee60 g
-
polpa de tomate800 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ - 2 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
sal⅓ c. chá de
-
couve-flor só os floretes450 - 500 g
-
grão-de-bico cozido escorrido (350 g aprox.)1 lata
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
iogurte natural50 - 80 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
990.8 mg
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