Dispositivos e acessórios
Caldo de pato com noodles e nabiças
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
peito de pato c/ pele (2 unid. aprox.)600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo noodles200 g
-
casca de laranja desidratada1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
dentes de alho2
-
nabiça cortada em pedaços200 g
-
ervas aromáticas secas1 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
Molho de soja, q.b. p/ servirMolho de peixe q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
404 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gin de limão e aipo
10min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Tigela de arroz com camarão
45min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Canelés
14h
Sopa ácida picante
4h 45min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Creme de castanhas
30min