Dispositivos e acessórios
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
994.1 kJ /
237.6 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Tortilha de brócolos
20min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Nenhuma avaliação
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min