Versões compatíveis
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Crepes com frango
1h 35min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1hod. 55min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min