Versões compatíveis
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Tarte de cogumelos
50min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Empadão enrolado
1h 30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min