Dispositivos e acessórios
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
994.1 kJ /
237.6 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min