Torta de atum e cogumelos com molho de tomate

Torta de atum e cogumelos com molho de tomate

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • cogumelos laminados
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • Pimenta q.b.
  • cebola
    60 g
  • leite
    200 g
  • farinha tipo 65
    30 g
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
Torta
  • ovos
    5
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 55
    80 g
  • Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 237.6 kcal / 994.1 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 638.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...