Versões compatíveis
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Chai Latte de abóbora
35min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Bolo de camomila
40 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min