
Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Preparação 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
queijo parmesão30 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
couve-flor300 g
-
maruca, lombo cortado em 4 porções500 g
-
limão cortado em rodelas1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água1500 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços400 g
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
espinafres frescos50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
920.9 kcal /
3852.8 kJ
Proteína
68.9 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
17.9 g
Sódio
3832 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal

Família Soares
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Sopa de legumes
45min
Sopa XL
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme light de brócolos e curgete
35min