Versões compatíveis
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 3832 mg
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Bolo salgado de polenta
1h 30 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de espinafres com ovo
30min