
Versões compatíveis
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 920.9 kcal / 3852.8 kJ
- Proteína
- 68.9 g
- Gordura
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 3832 mg
Receitas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme cor de laranja
50min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Arroz de cenoura
30min