Dispositivos e acessórios
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
azeite10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ¾ c. chá de
-
paprika¼ c. chá de
-
¼ c. chá de salsa secacerefólio seco¼ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente250 g
-
água600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços350 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos pequenos200 g
-
cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
Pimenta q.b.
-
maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
leite meio-gordo100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Fibra
12.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min