
Dispositivos e acessórios
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
azeite10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ¾ c. chá de
-
paprika¼ c. chá de
-
cerefólio seco¼ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente250 g
-
água600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços350 g
-
abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos200 g
-
cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
Pimenta q.b.
-
maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
leite meio-gordo100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
377 kcal /
1578 kJ
Proteína
36 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Guisado de peru com alho
45min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min