Trouxas de alheira com chutney de uva
TM6 TM5

Trouxas de alheira com chutney de uva

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Chutney

  • 400 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 50 g caramelo líquido (ver dica)
  • 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 estrela de anis
  • 3 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. sopa de vinho do Porto

Trouxas

  • 500 g massa filo
  • 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
  • 2 alheiras de caça, só o recheio

Nutrição
por 1 unidade
Energia
966.9 kJ / 231.1 kcal
Proteína
5.4 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gordura
11.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
1.3 g
Sódio
508.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas