Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 508.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40 min
Risoto de funghi
40 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Cheesecake de tapioca
Keine Bewertungen
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Gratinado de nabo
Keine Bewertungen
Bolo picante de ameixa
5h 30 min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Risoto
30 min