
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 231.1 kcal / 966.9 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 508.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de bacalhau
1h
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM6
Nenhuma avaliação
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Margarita
10min
Empadas de frango
2h