
Dispositivos e acessórios
Rechina
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
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cebola150 g
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alho3 dentes de
-
salsa20 g
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banha75 g
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folha de louro1
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fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
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água500 g
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sal½ c. chá de
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cravinhos3
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pimenta1 pitada de
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colorau1 c. chá de
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cominhos1 c. chá de
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sangue1000 g
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Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
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laranja cortada às rodelas1
Nutrição por 1 dose
Energia
1064.1 kcal /
4452.3 kJ
Proteína
43.1 g
Gordura
42.5 g
Hidratos de carbono
138.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
305.3 mg
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