
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1064.1 kcal / 4452.3 kJ
- Proteína
- 43.1 g
- Gordura
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 138.4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 305.3 mg
Receitas alternativas
Salada de talos de brócolos
15min
Muffins de cenoura com chocolate
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Gelado de baunilha
12h
Mousse de chocolate
3h 20min
Bolos da sorte
30min
Carbonara de salsichas
40min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Maçãs assadas recheadas
30min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Pudim de pão
45min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h