Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 138.4 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 305.3 mg
Receitas alternativas
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Lagarto alentejano
1h 40min
Roux
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate seca com pão
1u. 25min
Bolachas xadrez
1h 5min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min