Rechina

Rechina

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    150 g
  • alho
    3 dentes de
  • salsa
    20 g
  • banha
    75 g
  • folha de louro
    1
  • fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
    800 g
  • água
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cravinhos
    3
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • sangue
    1000 g
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
  • laranja cortada às rodelas
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 1064.1 kcal / 4452.3 kJ
Proteína 43.1 g
Gordura 42.5 g
Hidratos de carbono 138.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 305.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...