Dispositivos e acessórios
Codornizes à serra do Montejunto
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1474.6 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Mojito de cerveja
5min
Caldeirada de polvo
1h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Salada de coelho
15min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de miúdos
12h 40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min