Dispositivos e acessórios
Codornizes à serra do Montejunto
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1474.6 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Arroz de cabidela
1h 10min
Caldeirada de peixe
45min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Coelho de coentrada
48h
Bochechas de porco
9h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Polvo da consoada
1h 20min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min