Ensopado de borrego à pastora

Ensopado de borrego à pastora

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • alface cortada em pedaços
    400 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1400 g
  • alho
    12 dentes de
  • carne de borrego cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    100 g
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 515.1 kcal / 2155.1 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 45.3 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 14.7 g
Sódio 869.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...