Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 869.7 mg
Receitas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30 Min
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
14h
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Suco spicy
10 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min