Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 869.7 mg
Receitas alternativas
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Bacalhau com samfaina
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3u. 30min
Corujas de queijo
15 Min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Ricota
1 Std. 45 Min
Cappuccino
10 Min
Tzatziki
20 Min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min