Dispositivos e acessórios
Ensopado de borrego à pastora
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
869.7 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Leite de arroz
10 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min