Dispositivos e acessórios
Sopa do verde
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas250 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho3 dentes de
-
miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos700 g
-
vinho branco100 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
folhas de louro2
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água1000 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
783.1 mg
Proteína
36.7 g
Energia
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Satay de carne
2h 30min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Nenhuma avaliação
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min