Sopa do verde

Sopa do verde

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
    250 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    120 g
  • alho
    3 dentes de
  • miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
    700 g
  • vinho branco
    100 g
  • cravinho em pó
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • Piripíri q.b.
  • folhas de louro
    2
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    1000 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 493.5 kcal / 2064.9 kJ
Proteína 36.7 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 37.1 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 783.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...