Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 783.1 mg
Receitas alternativas
Curgete à bolonhesa
35min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Sorvete de pêssego e figo
1h
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10p
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Migas doces
20min
Gelado de amora
5 Min