Dispositivos e acessórios
Sopa do verde
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas250 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho3 dentes de
-
miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos700 g
-
vinho branco100 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
folhas de louro2
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água1000 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
783.1 mg
Proteína
36.7 g
Energia
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Café com coco torrado
10min
Água detox
35min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Mazurki
3h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Vitela tonnata
50min
Leite-creme de chocolate
40min