
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
ou 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 379.2 kcal / 1586.6 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1416.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Estufado de beringela picante
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min