
Dispositivos e acessórios
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
340.3 kcal /
1423.5 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
105.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Quinoa
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Tabule com bulgur
30min
Estufado de beringela picante
30min