Dispositivos e acessórios
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
105.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de maçã e grão
20min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Cuscuz de Legumes
25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada de quinoa com tofu
55min