Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Ficelles picardes
1h 25min
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Panzerottini TM6
4h
Garam Masala
20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Puccia
1 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min