Gnocchi de marisco

Gnocchi de marisco

1.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão
    40 g
Gnocchi
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovo
    1
Molho
  • manteiga
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    60 g
  • salsa
    10 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • crème fraîche
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • miolo de camarão
    400 g
  • miolo de sapateira cozida
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 618 kcal / 2582 kJ
Proteína 41 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...