Dispositivos e acessórios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Chicken à la King
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Noodles com tirinhas de porco
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min