
Dispositivos e acessórios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
306 kcal /
1280 kJ
Proteína
22 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Vitela à americana
1h 20min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Vitela com molho de laranja
40min