Dispositivos e acessórios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Strogonoff
40min
Empadão de massa
1h 35min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango agridoce com arroz
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min