Dispositivos e acessórios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Nenhuma avaliação
Bolinhos de salmão
2h 20min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Arroz de vitela com legumes
50min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Nachos de frango e abacate
30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Carne em vinha de alhos
96h
Fettuccine com frango e ervilhas
40min