Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Penne com carne picada
45min
Frango de fricassé
30min
Medalhões de porco com manga
40min
Strogonoff de frango e castanhas
40min