Dispositivos e acessórios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Bifinhos rápidos
25min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Massa com frango e tomate seco
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Vitela com molho de laranja
40min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h