Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Frango de fricassé
30min
Migas doces
Nenhuma avaliação
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1hod.
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min