Escalopes com alcachofra e molho de limão

Escalopes com alcachofra e molho de limão

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
    600 g
  • farinha tipo 65
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga
    45 g
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    100 g
  • água
    200 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • natas
    100 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 306 kcal / 1280 kJ
Proteína 22 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...