Dispositivos e acessórios
Massa com salmão e azeite de hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
905.2 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salada de orzo com camarão
45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Tagliatelle com salmão
35min