
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
-
1
c. chá de pasta de harissa
ou 1 c. chá de paprika picante - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1200 g água
- 250 g massa tipo argolinhas
- 50 g azeite
- 10 g hortelã só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 654.4 kcal / 2738.1 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Gordura
- 35.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 905.2 mg
Nas coleções
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