
Dispositivos e acessórios
Massa com salmão e azeite de hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
pasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
654.4 kcal /
2738.1 kJ
Proteína
46.6 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
905.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Arroz com salmão a vapor
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35min