Dispositivos e acessórios
Massa com salmão e azeite de hortelã
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
1 c. chá de paprika picantepasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
905.2 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massa com frango e tomate seco
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massa com frango e orégãos
30min
Salmão com arroz de coentros
25min
Massa com frango no forno
1h
Tagliatelle com salmão
35min