![Feijoada vegetariana Feijoada vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BD47C-2D77-4CF6-B8B6-8BE062F002D5/Derivates/97180ccc-d218-4866-a500-9a3c88e81f32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g abóbora manteiga cortada em pedaços
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 15 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g feijão preto cozido escorrido
- 1 folha de louro
- 250 g água
- 100 g quiabo cortado em rodelas
- Iogurte natural q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Caril de lentilhas
40 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Almôndegas de beringela
1 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Chili com seitan
25 Min