Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Margarita
10 min
Tartare de saumon
50min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Tartare de bar
10 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min