Petits tartares de bœuf

Petits tartares de bœuf

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 verres

Ingredientes

  • 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
  • 3 échalotes pelées et fendues en deux
  • 3 c. à soupe de mayonnaise maison
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 12 cornichons au vinaigre (petits)
  • 24 petits oignons au vinaigre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 614 kJ / 147 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...