
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de chalotas en mitades50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)4
-
de aceite4 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mantequilla2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
130.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha