Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
1152 kJ / 275 kcal
Proteína
32.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
11.9 g
Sódio
130.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas