Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de chalotas en mitades
    50 g
  • de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
    70 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    250 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de habas congeladas
    200 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
    4
  • de aceite
    4 cucharadas
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de mantequilla
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 275 kcal / 1152 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 11.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 130.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...