
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
50 g de chalotas en mitades
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
-
4 cucharadas de aceite
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 cucharadas de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
11.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
130.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha