
Dispositivos e acessórios
Sepia en salsa de tomate y almendras
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas
-
de sal gorda1 cucharada
-
almendras crudas sin piel6 - 8
-
de pan blanco60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino dulce75 g
-
de sepia limpia en trozos600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
288.9 kcal /
1207.7 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
770 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha