Versões compatíveis
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
ou 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
ou 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 770 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cazuela de rape rusadir
1u.
Guiso de sepia con patatas
1u.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Allipebre de rape
45min